Зависть - это болезнь души - Йулдашалиева, Мадина (Science and Education, 2024)
В данной статье рассматривается зависть как недуг души. Анализируются её истоки, пагубные последствия и возможные пути исцеления на примере притчи-стихотворения Светланы Копыловой.