Методы повышения речевой компетентности студентов при преподавании иностранных языков в технических вузах - Раҳимов, А.Б. (Science and Education, 2024)
Английский является самым распространенным языком в мире. Поэтому этот язык преподается как второй язык в школах, колледжах и университетах по всему миру. Тем не менее, английский язык включен в учебную программу в зависимости от области обучения. В данной статье автор подробно описывает упражнения по развитию речи на занятиях по английскому языку в технических вузах.