Мастерство учителя музыки как мультивибратор в педагогической деятельности - Исломова, Мадина Зокировна (Science and Education, 2024)
В статье фокусируется способ взаимодействия с окружающим миром, который присущ только человеку. Только человек может ставить цели и задачи, планировать свою деятельность, подбирать средства для ее осуществления и корректировать деятельность по мере необходимости. Совершение человеком последовательности физических и (или) умственных действий, направленных на достижение конкретной цели, специфически человеческая регулируемая сознанием целеустремленная активность субъекта, в ходе которой происходит достижение им поставленных целей, удовлетворение разнообразных потребностей и освоение общественного опыта.