Роль символики животных в английских идиомах - Динара Абдуазимовна Абдуазизова (Science and Education, 2026)
В данной статье рассматривается роль символики животных в английских идиомах. Анализируется использование животных как средства выражения человеческих качеств, эмоций и поведения. Также исследуется связь идиом с культурными и историческими традициями англоязычных стран. Приводятся примеры распространённых идиом с переводом и объяснением их значений.