Мотив письма в Евгении Онегине А.С.Пушкина - Э.Р.Музакпарова (Science and Education, 2025)
Данная статья посвящена исследованию мотива письма как одного из ключевых элементов композиционной и смысловой структуры романа в стихах Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин». Письмо в произведении выступает не просто как средство коммуникации, но и как мощный катализатор развития сюжета, раскрытия характеров персонажей и выражения их внутренних состояний. В статье рассматриваются следующие аспекты: Функциональная роль писем; Психологическая значимость писем; Символическое значение писем; Художественные особенности писем.