Улучшение лечебных результатов у пациентов с комбинированными травмами лицевого скелета при учете гигиенического состояния полости рта - Ш.Н.Баратова (Science and Education, 2025)
Современному здравоохранению приходится сталкиваться с серьезной проблемой, связанной с сочетанной травмой. За период с 1990-х годов наблюдается существенная трансформация характера травм: теперь часто регистрируются повреждения нескольких анатомических областей одновременно.