Теория и методика электронного образования в технических университетах - Икромжон Эсанбоевич Узоков; Гульноза Еркиновна Иманкулова (Science and Education, 2025)
Современные технологии глубоко влияют на все сферы жизни, в том числе на систему образования. Особенно в технических университетах растёт потребность в цифровизации образовательного процесса и внедрении электронного обучения. Электронное образование создаёт инновационные возможности для эффективного освоения сложных и многогранных знаний в технической сфере. В данной статье анализируются теоретические основы и методические аспекты электронного обучения в технических университетах.