Рефлексивная культура как условие эффективного командного взаимодействия и роста компетентности - Ислом Илхом ўғли Ахтамов (Science and Education, 2025)
В статье раскрывается значение рефлексивной культуры как важного компонента командной деятельности в образовательной и профессиональной среде. Отмечается, что рефлексия не только способствует личностному росту, но и укрепляет коллективные связи, улучшает коммуникацию, повышает уровень совместной эффективности. Проанализированы педагогические и организационные условия формирования рефлексивной культуры и её влияние на развитие компетентностей участников команды.