Методологические проблемы устранения фобий в современной психологии - Мадина Бахромовна Бадритдинова; социального страха у подростков посредством инновационного подхода к; процессе, качество подготовки кадров в мировом образовании, его особое (Science and Education, 2024)
Methodological problems of eliminating phobias in modern psychology