Возможности ультразвуковой диагностики в патологии голеностопного сустава - Равшанова, Мафтуна Зохиджоновна; Рустамова, Назира Бабакуловна (Science and Education, 2024)
В данной статье обсуждается вопрос возможности ультразвуковой диагностики в патологии голеностопного сустава.