Проблема диагностики и терапии бронхиальной астмы у детей - Хайдарова, С.Х.; Мавлянова, З.Ф.; Шарипов, Р.Х.; Ашуров, Р.Ф. (Science and Education, 2024)
В данной статье обсуждается проблемы диагностики и терапии бронхиальной астмы у детей.