Речевые особенности усвоения сказок у дошкольников страдающих детским церебральным параличом - Алиева, Р.А.; Сирожиддинова, С.М.; Исаева, Ш.Ю.; Алиева, З. (Science and Education, 2024)
В данной статье освещены вопросы речевых особенностей у дошкольников страдающих детским церебральным параличом и методы коррекции этих нарушений.