Метод неопределённых коэффициентов и его применение к задач алгебры и математического анализа - Рахмонкулов, Абдуазим Кулмухаммад угли; Азимов Kахрамон (Science and Education, 2024)
Основы алгебры и математического анализа изучаются в академических лицеях, профессиональных колледжах, а высшая математика - в технических университетах. При этом очень важна практическая занятия. Повышение эффективности практических занятий - ключевое требование нынешнего периода. Для этого необходимо знать существующие научные методы и правильно их использовать. Инновационные технологии курса в этом направлении дают нам хорошие результаты.