Модернизации образования в художественной графике - эффективность образовательной системы - Бадиев, Махмуд Маъруфович; Бадиева, Дилдора Махмудовна (Science and Education, 2024)
Статья фокусируется на модель, объединяющая институциональные структуры - называется системой образования, основывается в целью, которых является образование обучающихся в них. Под обучением, в узком смысле, понимается руководство учением. Система образования - модель, объединяющая институциональные структуры (школа, университет, дошкольные образовательные учреждения, дополнительное образование, колледжи, другое), основной целью которых является образование обучающихся в них. Эффективное образование это - то образование, результаты которого отвечают поставленным социальным требованиям и задачам.