Проблемы преподавания русского языка в дошкольных образовательных учреждениях с узбекским языком обучения - Тургунбоева, Мохигул Икромжон кизи (Science and Education, 2024)
В статье рассматриваются некоторые проблемы преподавания русского языка в дошкольных образовательных учреждениях с узбекским языком обучения. Приведены примеры на основе проведенных анализов и наблюдений. Даны предложения по некотрым вопросам обучения русскому языку детей дошкольного возраста.