Педагого - психологическая система развития креативности будущих учителей в условиях университетского образования - Исламов, Нурали Неъмат угли (Science and Education, 2024)
В данной статье рассматриваются - умение человека отступать от стандартных идей, правил и шаблонов. К тому же креативность предполагает присутствие прогрессивного подхода, воображения и оригинальности, особенности гибридной реальности, как в психологии, так и в юриспруденции. Мобильные возможностей и угроз виртуального мира. Выявляет основные психологические аспекты, провоцирующие человека адаптироваться в интернет - пространстве. Так же в статье показана трансформация законодательства в виртуальном пространстве, которая усложняет контроль со стороны государства, но, безусловно, увеличивает привлекательность для обывателя.